Vous pouvez à tout moment supprimer vos données de Konvok. Voici comment, selon votre mode d'accès.
Depuis l'application :
La suppression est définitive : votre compte et vos données personnelles associées sont effacés.
Votre profil est géré par votre organisation. Pour être retiré et voir vos données supprimées, le plus simple est de demander à un responsable de votre organisation (coach / administrateur) : il peut vous retirer depuis son espace de gestion.
Si vous ne pouvez pas les joindre, écrivez-nous à brice@konvok.fr et nous procéderons à la suppression.
Le propriétaire d'une organisation peut supprimer l'intégralité de celle-ci (membres, équipes, événements, données) depuis le backoffice : Paramètres → RGPD → Zone de danger.
Votre profil, vos coordonnées (e-mail, téléphone), vos réponses de présence et, le cas échéant, votre compte et vos abonnements aux notifications. Voir aussi notre politique de confidentialité.
Une question : brice@konvok.fr